Quantité | Nom | Malterie | Forme | Addition | Couleur | Proportions | Coût total |
---|---|---|---|---|---|---|---|
3.6 kg | Malt Pale Ale | Weyermann | Grains | - | 6 EBC | 67.9 % | - |
900 g | Malt de Seigle (Pale Rye Malt) | Weyermann | Grains | - | 7 EBC | 17 % | - |
500 g | Malt Froment Blanc | Malterie du Château | Grains | - | 4 EBC | 9.4 % | - |
300 g | Malt de Seigle Caramel (Caramel Rye Malt) | Weyermann | Grains | - | 175 EBC | 5.7 % | - |
Quantité | Nom | Forme | Alpha | Addition | Temps | IBU | Coût total |
---|---|---|---|---|---|---|---|
15 g | Magnum | Cônes | 12.0 % | Ébullition | 60 minutes | 22.3 | - |
15 g | Nelson Sauvin | Pellets | 12.0 % | Ébullition | 15 minutes | 11.2 | - |
15 g | Cascade, New Zealand | Cônes | 7.0 % | Ébullition | 15 minutes | 5.9 | - |
15 g | Simcoe | Pellets | 13.0 % | Ébullition | 15 minutes | 12.1 | - |
20 g | Simcoe | Pellets | 13.0 % | Ébullition | 5 minutes | 6.3 | - |
20 g | Nelson Sauvin | Pellets | 12.0 % | Ébullition | 5 minutes | 5.8 | - |
20 g | Cascade, New Zealand | Cônes | 7.0 % | Ébullition | 5 minutes | 3.1 | - |
20 g | Simcoe | Pellets | 13.0 % | Houblonnage à cru | 7 jours | 0 | - |
20 g | Nelson Sauvin | Pellets | 12.0 % | Houblonnage à cru | 7 jours | 0 | - |
20 g | Cascade, New Zealand | Pellets | 7.0 % | Houblonnage à cru | 7 jours | 0 | - |
Quantité | Nom | Addition | Temps | Coût total |
---|---|---|---|---|
5 g | Irish Moss (Lichen carraghen) | Ébullition | 15 minutes | - |
Quantité | Nom | Laboratoire | Forme | Coût total |
---|---|---|---|---|
11 g | M42 New World Strong Ale | Mangrove Jack's | Sèche | - |