Quantité | Nom | Malterie | Forme | Addition | Couleur | Proportions | Coût total |
---|---|---|---|---|---|---|---|
2 kg | Malt Finest Maris Otter | Crisp | Grains | Empâtage | 6 EBC | 62.2 % | 7 € |
575 g | Munich malt | Ireks | Grains | Empâtage | 20 EBC | 17.9 % | 2.01 € |
400 g | Flocons d'Avoine | Grains | Empâtage | 1 EBC | 12.4 % | - | |
120 g | Malt Acide (Acidulated) | Weyermann | Grains | Empâtage | 4 EBC | 3.7 % | 0.48 € |
120 g | Caramel | Grains |
Empâtage
Non fermentescible
|
350 EBC | 3.7 % | 0.48 € |
Quantité | Nom | Forme | Alpha | Addition | Temps | IBU | Coût total |
---|---|---|---|---|---|---|---|
3 g | Citra | Pellets | 21.0 % | Pré-ébullition | 40 minutes | 9.6 | 0.15 € |
4 g | Citra | Pellets | 21.0 % | Ébullition | 30 minutes | 10.2 | 0.2 € |
5 g | Citra | Pellets | 21.0 % | Ébullition | 20 minutes | 9.9 | 0.25 € |
12 g | Citra | Pellets | 21.0 % | Hors flamme | 15 minutes / 80°C | 4.1 | 0.6 € |
12 g | Citra | Pellets | 21.0 % | Houblonnage à cru | 5 jours | 0 | 0.6 € |
Quantité | Nom | Addition | Temps | Coût total |
---|---|---|---|---|
8.22 g | Irish Moss (Lichen carraghen) | Ébullition | 10 minutes | - |
Quantité | Nom | Laboratoire | Forme | Coût total |
---|---|---|---|---|
10.3 g | M76 Bavarian Lager | Mangrove Jack's | Sèche | - |