Quantité | Nom | Malterie | Forme | Addition | Couleur | Proportions | Coût total |
---|---|---|---|---|---|---|---|
4.4 kg | Malt Pilsner | Weyermann | Grains | Empâtage | 2 EBC | 66.9 % | - |
1.4 kg | Malt Pale Ale | Malterie du Château | Grains | Empâtage | 8 EBC | 21.3 % | - |
300 g | malt de froment | malterie du chateau | Grains | Empâtage | 4 EBC | 4.6 % | - |
300 g | malt carabelge | 75 | Grains | Empâtage | 35 EBC | 4.6 % | - |
180 g | Sucre de table | m | Sucre | Empâtage | 1 EBC | 2.7 % | - |
Quantité | Nom | Forme | Alpha | Addition | Temps | IBU | Coût total |
---|---|---|---|---|---|---|---|
45 g | Bobek (Styrian Golding B) | Pellets | 3.4 % | Ébullition | 60 minutes | 18.6 | - |
38 g | Bobek (Styrian Golding B) | Pellets | 3.4 % | Ébullition | 30 minutes | 11.3 | - |
12 g | Saaz | Pellets | 4.5 % | Ébullition | 10 minutes | 2.1 | - |
14 g | Bobek (Styrian Golding B) | Pellets | 3.4 % | Ébullition | 10 minutes | 1.8 | - |
Quantité | Nom | Addition | Temps | Coût total |
---|---|---|---|---|
5.88 g | Irish Moss (Lichen carraghen) | Ébullition | 15 minutes | - |
Quantité | Nom | Laboratoire | Forme | Coût total |
---|---|---|---|---|
25.9 g | M31 Belgian Tripel | Mangrove Jack's | Sèche | - |