Quantité | Nom | Malterie | Forme | Addition | Couleur | Proportions | Coût total |
---|---|---|---|---|---|---|---|
3 kg | Malt Pilsen 6RH | Malterie du Château | Grains | Empâtage | 3 EBC | 60 % | - |
2 kg | Malt de blé | Les Maltiers | Grains | Empâtage | 6 EBC | 40 % | - |
Quantité | Nom | Forme | Alpha | Addition | Temps | IBU | Coût total |
---|---|---|---|---|---|---|---|
10 g | Citra | Pellets | 12.0 % | Ébullition | 60 minutes | 15.2 | - |
10 g | Challenger | Pellets | 7.5 % | Hors flamme | 10 minutes / 82°C | 0.8 | - |
Quantité | Nom | Addition | Temps | Coût total |
---|---|---|---|---|
50 g | Fleur de sureau | Ébullition | 10 minutes | - |
20 g | Ecorce de Citron | Ébullition | 10 minutes | - |
Quantité | Nom | Laboratoire | Forme | Coût total |
---|---|---|---|---|
1 paquets | - Munich | Lallemand | Sèche | - |
Ca2+ | Mg2+ | Na+ | SO42- | Cl- | HCO3- |
---|---|---|---|---|---|
38.0 | 3.4 | 18.0 | 28.0 | 11.0 | 126.0 |