Quantité | Nom | Malterie | Forme | Addition | Couleur | Proportions | Coût total |
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3.7 kg | Malt Pale Ale | Grains | Empâtage | 8 EBC | 72.5 % | - | |
600 g | Malt Carared | Weyermann | Grains | Empâtage | 50 EBC | 11.8 % | - |
500 g | Malt Caramunich I | Weyermann | Grains | Empâtage | 90 EBC | 9.8 % | - |
300 g | Malt Caramunich III | Weyermann | Grains | Empâtage | 150 EBC | 5.9 % | - |
Quantité | Nom | Forme | Alpha | Addition | Temps | IBU | Coût total |
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25 g | Cascade | Pellets | 7.3 % | Ébullition | 40 minutes | 21.3 | - |
30 g | Cascade | Pellets | 7.3 % | Ébullition | 5 minutes | 5.4 | - |
50 g | El Dorado | Pellets | 15.0 % | Houblonnage à cru | 4 jours | 0 | - |
Quantité | Nom | Laboratoire | Forme | Coût total |
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11 g | - Nottingham Yeast | Lallemand | Sèche | - |