Quantité | Nom | Malterie | Forme | Addition | Couleur | Proportions | Coût total |
---|---|---|---|---|---|---|---|
5.2 kg | Malt Pilsen Bio | Malterie Soufflet | Grains | - | 4 EBC | 75.9 % | - |
1.3 kg | Malt Caramunich II | Weyermann | Grains | - | 120 EBC | 19 % | - |
250 g | Flocons d'Avoine | Grains | - | 1 EBC | 3.6 % | - | |
100 g | Miel | Sucre | - | 1 EBC | 1.5 % | - |
Quantité | Nom | Forme | Alpha | Addition | Temps | IBU | Coût total |
---|---|---|---|---|---|---|---|
8 g | Summit | Pellets | 18.1 % | Ébullition | 60 minutes | 15.3 | - |
25 g | Mandarina Bavaria | Pellets | 8.0 % | Ébullition | 10 minutes | 6.9 | - |
Quantité | Nom | Addition | Temps | Coût total |
---|---|---|---|---|
5 unités | Clou de girofle | Ébullition | 10 minutes | - |
5 g | Irish moss | Ébullition | 10 minutes | - |
13 g | Graine de coriandre | Ébullition | 10 minutes | - |
1 unités | Bâton de cannelle | Ébullition | 10 minutes | - |
12.5 g | Racine de gingembre | Ébullition | 10 minutes | - |
30 g | Écorce d'orange douce | Ébullition | 10 minutes | - |
Quantité | Nom | Laboratoire | Forme | Coût total |
---|---|---|---|---|
23 g | BE-134 SafAle | Sèche | - |