Quantité | Nom | Malterie | Forme | Addition | Couleur | Proportions | Coût total |
---|---|---|---|---|---|---|---|
5 kg | Malt Pale Ale | Les Maltiers | Grains | Empâtage | 6 EBC | 90.9 % | - |
300 g | Malt Chocolat | Malterie du Château | Grains | Empâtage | 1000 EBC | 5.5 % | - |
200 g | Flocons d'Avoine | Grains | Empâtage | 1 EBC | 3.6 % | - |
Quantité | Nom | Forme | Alpha | Addition | Temps | IBU | Coût total |
---|---|---|---|---|---|---|---|
5 g | Challenger | Pellets | 7.5 % | Ébullition | 60 minutes | 4.7 | - |
5 g | Barbe Rouge | Pellets | 7.0 % | Ébullition | 60 minutes | 4.4 | - |
25 g | Barbe Rouge | Pellets | 7.0 % | Ébullition | 30 minutes | 16 | - |
25 g | Challenger | Pellets | 7.5 % | Ébullition | 30 minutes | 17.2 | - |
25 g | Challenger | Pellets | 7.5 % | Ébullition | 20 minutes | 13.3 | - |
25 g | Barbe Rouge | Pellets | 7.0 % | Ébullition | 20 minutes | 12.4 | - |
25 g | Barbe Rouge | Pellets | 7.0 % | Ébullition | 10 minutes | 7.2 | - |
125 g | Barbe Rouge | Pellets | 7.0 % | Houblonnage à cru | 4 jours | 0 | - |
Quantité | Nom | Laboratoire | Forme | Coût total |
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11.5 g | S-04 SafAle English Ale | Fermentis | Sèche | - |