Quantité | Nom | Malterie | Forme | Addition | Couleur | Proportions | Coût total |
---|---|---|---|---|---|---|---|
4 kg | Pale Ale | Castle Malting | Grains | Empâtage | 8 EBC | 45.9 % | 4.8 € |
4 kg | Pilsen | Fabrique contemporaine | Grains | Empâtage | 3 EBC | 45.9 % | 3.2 € |
500 g | flocon avoine | Chabrior | Adjuvant | Empâtage | 100 EBC | 5.7 % | 2 € |
220 g | Chateau froment blanc | autobrasseur | Grains | Empâtage | 4 EBC | 2.5 % | 0.65 € |
Quantité | Nom | Forme | Alpha | Addition | Temps | IBU | Coût total |
---|---|---|---|---|---|---|---|
15 g | Elixir | Pellets | 9.4 % | Pré-ébullition | 60 minutes | 13.1 | 1.2 € |
20 g | Saaz | Pellets | 4.1 % | Ébullition | 60 minutes | 6.9 | 1.2 € |
20 g | Saaz | Pellets | 4.1 % | Ébullition | 40 minutes | 5.8 | 1.2 € |
Quantité | Nom | Addition | Temps | Coût total |
---|---|---|---|---|
10 g | Graine de coriandre | Ébullition | 10 minutes | 0.33 € |
10 g | Baie de genevrier | Ébullition | 10 minutes | 0.86 € |
5 g | lichen carraghen irish moos | Ébullition | 10 minutes | 0.65 € |
Quantité | Nom | Laboratoire | Forme | Coût total |
---|---|---|---|---|
1 paquets | BE-134 SafAle | Saison Belge | Sèche | 3.25 € |