Quantité | Nom | Malterie | Forme | Addition | Couleur | Proportions | Coût total |
---|---|---|---|---|---|---|---|
5.5 kg | Malt Pale Ale | Malterie du Château | Grains | Empâtage | 8 EBC | 53.4 % | - |
3.5 kg | Malt Finest Maris Otter | Crisp | Grains | Empâtage | 6 EBC | 34 % | - |
1.3 kg | Flocons de Froment | Grains |
Empâtage
Non fermentescible
|
3 EBC | 12.6 % | - |
Quantité | Nom | Forme | Alpha | Addition | Temps | IBU | Coût total |
---|---|---|---|---|---|---|---|
50 g | Amarillo | Pellets | 9.2 % | Ébullition | 60 minutes | 29.1 | - |
100 g | Citra | Pellets | 12.0 % | Houblonnage à cru | 2 jours | 0 | - |
100 g | Idaho #7 | Pellets | 13.0 % | Houblonnage à cru | 2 jours | 0 | - |
Quantité | Nom | Addition | Temps | Coût total |
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8 g | Irish Moss (Lichen carraghen) | Ébullition | 10 minutes | - |
Quantité | Nom | Laboratoire | Forme | Coût total |
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22 g | - Verdant IPA | Lallemand (LalBrew) | Sèche | - |