Quantité | Nom | Malterie | Forme | Addition | Couleur | Proportions | Coût total |
---|---|---|---|---|---|---|---|
5.1 kg | VOLCAPILS BIO | Malterie des Volcans | Grains | Empâtage | 4 EBC | 100 % | 8.36 € |
Quantité | Nom | Forme | Alpha | Addition | Temps | IBU | Coût total |
---|---|---|---|---|---|---|---|
20 g | Hallertauer Mittelfrueh | Pellets | 4.7 % | Ébullition | 60 minutes | 10.8 | 0.54 € |
27 g | Hallertauer Mittelfrueh | Pellets | 4.7 % | Ébullition | 5 minutes | 2.7 | 0.73 € |
Quantité | Nom | Addition | Temps | Coût total |
---|---|---|---|---|
5.5 g | Irish Moss (Lichen carraghen) | Ébullition | 10 minutes | 0.32 € |
4 kg | Puréé de Cerise du jardin (Pasteurisée et congelée) | Secondaire | 14 jours | - |
Quantité | Nom | Laboratoire | Forme | Coût total |
---|---|---|---|---|
12.5 g | S-04 SafAle English Ale | Fermentis | Sèche | 1.36 € |