Quantité | Nom | Malterie | Forme | Addition | Couleur | Proportions | Coût total |
---|---|---|---|---|---|---|---|
3 kg | Malt Finest Maris Otter | Crisp | Grains | Empâtage | 6 EBC | 46.5 % | - |
1.8 kg | Malt Pilsen 2RP | Les Maltiers | Grains | Empâtage | 3 EBC | 27.9 % | - |
1 kg | Malt Froment Blanc Bio | Malterie du Château | Grains | Empâtage | 4 EBC | 15.5 % | - |
300 g | Malt Carafa III | Weyermann | Grains | Empâtage | 1500 EBC | 4.7 % | - |
200 g | Sucre de table équivalant Réglisse | Sucre | Empâtage | 1 EBC | 3.1 % | - | |
150 g | Sucre de Maïs (Dextrose) | Sucre |
Empâtage
Non fermentescible
|
0 EBC | 2.3 % | - |
Quantité | Nom | Forme | Alpha | Addition | Temps | IBU | Coût total |
---|---|---|---|---|---|---|---|
10 g | Saaz | Cônes | 3.6 % | Ébullition | 20 minutes | 2 | - |
20 g | Citra | Pellets | 12.7 % | Ébullition | 20 minutes | 15.2 | - |
30 g | Cascade | Pellets | 5.6 % | Houblonnage à cru | 7 jours | 0 | - |
30 g | Citra | Pellets | 12.7 % | Houblonnage à cru | 7 jours | 0 | - |
Quantité | Nom | Addition | Temps | Coût total |
---|---|---|---|---|
200 g | reglisse | Ébullition | 30 minutes | - |
20 g | divers poivre grains sauvage . noir .baies roses. | Ébullition | 20 minutes | - |
Quantité | Nom | Laboratoire | Forme | Coût total |
---|---|---|---|---|
11 g | - Windsor Yeast | Lallemand | Sèche | - |
11 g | - Belle Saison | Lallemand/Danstar | Sèche | - |
Ca2+ | Mg2+ | Na+ | SO42- | Cl- | HCO3- |
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68.0 | 12.0 | 11.0 | 88.0 | 15.0 | 164.0 |