Quantité | Nom | Malterie | Forme | Addition | Couleur | Proportions | Coût total |
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6 kg | Malt Pilsner | Weyermann | Grains | Empâtage | 3 EBC | 92.3 % | - |
250 g | Malt Caramunich I | Weyermann | Grains | Empâtage | 90 EBC | 3.8 % | - |
250 g | Malt Vienna | Malterie du Château | Grains | Empâtage | 5 EBC | 3.8 % | - |
Quantité | Nom | Forme | Alpha | Addition | Temps | IBU | Coût total |
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30 g | East Kent Goldings | Pellets | 5.0 % | Ébullition | 60 minutes | 18.4 | - |
10 g | Styrian Goldings | Pellets | 5.4 % | Ébullition | 10 minutes | 2.1 | - |
10 g | Styrian Goldings | Pellets | 5.4 % | Hors flamme | 30 minutes / 80°C | 1 | - |
Mettre lors du refroidissement, infuser entre 70 et 80 degres |
Quantité | Nom | Addition | Temps | Coût total |
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2 ml | Acide lactique | Empâtage | 10 minutes | - |
4 g | Irish Moss (Lichen carraghen) | Ébullition | 10 minutes | - |
300 g | Sucre candi | Ébullition | 10 minutes | - |
Quantité | Nom | Laboratoire | Forme | Coût total |
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11 g | BE-256 Safebrew Abbey Ale | DCL/Fermentis | Sèche | - |