Quantité | Nom | Malterie | Forme | Addition | Couleur | Proportions | Coût total |
---|---|---|---|---|---|---|---|
5.5 kg | Malt Finest Maris Otter | Crisp | Grains | Empâtage | 6 EBC | 100 % | - |
Quantité | Nom | Forme | Alpha | Addition | Temps | IBU | Coût total |
---|---|---|---|---|---|---|---|
15 g | Chinook | Pellets | 11.5 % | Ébullition | 60 minutes | 22.8 | - |
20 g | Chinook | Pellets | 11.5 % | Ébullition | 15 minutes | 13.7 | - |
20 g | Chinook | Pellets | 11.5 % | Hors flamme | 0 minutes | 0 | - |
60 g | Chinook | Pellets | 11.5 % | Houblonnage à cru | 5 jours | 0 | - |
Quantité | Nom | Laboratoire | Forme | Coût total |
---|---|---|---|---|
11 g | - Verdant IPA | Lallemand (LalBrew) | Sèche | - |
DI non atteinte (1053), rendement à travailler.