Quantité | Nom | Malterie | Forme | Addition | Couleur | Proportions | Coût total |
---|---|---|---|---|---|---|---|
9 kg | PILS | PREMIÉRE MOISSON | Grains | Empâtage | 3 EBC | 90 % | 12.56 € |
1 kg | Biscuit | château | Grains | Empâtage | 50 EBC | 10 % | 0.93 € |
Quantité | Nom | Forme | Alpha | Addition | Temps | IBU | Coût total |
---|---|---|---|---|---|---|---|
40 g | Hallertau Magnum | Pellets | 14.0 % | Ébullition | 60 minutes | 26.2 | 1.12 € |
100 g | Cascade | Pellets | 4.7 % | Hors flamme | 30 minutes / 80°C | 3.5 | 4.8 € |
Quantité | Nom | Laboratoire | Forme | Coût total |
---|---|---|---|---|
22 g | S-04 | fermentis | Sèche | - |
Ca2+ | Mg2+ | Na+ | SO42- | Cl- | HCO3- |
---|---|---|---|---|---|
113.0 | 7.3 | 16.7 | 8.6 | 31.7 | 358.7 |