Quantité | Nom | Malterie | Forme | Addition | Couleur | Proportions | Coût total |
---|---|---|---|---|---|---|---|
6.5 kg | BEST Pilsen Malt | BESTMALZ | Grains | Empâtage | 3 EBC | 94.8 % | - |
300 g | Flocons d'Avoine | Grains | Empâtage | 1 EBC | 4.4 % | - | |
60 g | Orge torréfié (Roasted Barley) | Crisp | Grains | Empâtage | 1450 EBC | 0.9 % | - |
Quantité | Nom | Forme | Alpha | Addition | Temps | IBU | Coût total |
---|---|---|---|---|---|---|---|
60 g | Triumph | Cônes | 10.0 % | Empâtage | 60 minutes | 9.2 | - |
55 g | Triumph | Cônes | 10.0 % | Ébullition | 10 minutes | 15.7 | - |
110 g | Triumph | Cônes | 10.0 % | Hors flamme | 30 minutes / 80°C | 14.3 | - |
Quantité | Nom | Laboratoire | Forme | Coût total |
---|---|---|---|---|
10 g | Kveik Oslo | Liquide | - |