Quantité | Nom | Malterie | Forme | Addition | Couleur | Proportions | Coût total |
---|---|---|---|---|---|---|---|
2.41 kg | Malt Pilsen 2RP | Malterie du Château | Grains | Empâtage | 2 EBC | 44.8 % | - |
2.01 kg | malt de blé | Grains | Empâtage | 3 EBC | 37.4 % | - | |
590 g | Flocons de froment | Grains | Empâtage | 1 EBC | 11 % | - | |
270 g | Flocons d'Avoine | Grains | Empâtage | 1 EBC | 5 % | - | |
100 g | Balle de riz | Adjuvant | Empâtage | 0 EBC | 1.9 % | - |
Quantité | Nom | Forme | Alpha | Addition | Temps | IBU | Coût total |
---|---|---|---|---|---|---|---|
27 g | Saaz | Pellets | 3.8 % | Ébullition | 60 minutes | 7 | - |
10 g | Saaz | Pellets | 3.8 % | Ébullition | 15 minutes | 1.3 | - |
Quantité | Nom | Addition | Temps | Coût total |
---|---|---|---|---|
55 g | Basilic | Empâtage | 20 minutes | - |
1,1g/L en hors flamme 20mn | ||||
6 unités | Citrons verts | Empâtage | 20 minutes | - |
Hors flamme 20min | ||||
5 g | Irish Moss (Lichen carraghen) | Ébullition | 10 minutes | - |
40 g | Écorce d'orange douce | Ébullition | 5 minutes | - |
5.9 g | Camomille | Ébullition | 5 minutes | - |
3 paquets tisane | ||||
11.81 g | Graine de coriandre | Ébullition | 5 minutes | - |
Quantité | Nom | Laboratoire | Forme | Coût total |
---|---|---|---|---|
13 g | M21 Belgian Wit | Mangrove Jack's | Sèche | - |
Ca2+ | Mg2+ | Na+ | SO42- | Cl- | HCO3- |
---|---|---|---|---|---|
75.0 | 14.0 | 42.0 | 100.0 | 49.0 | 230.0 |