Quantité | Nom | Malterie | Forme | Addition | Couleur | Proportions | Coût total |
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5 kg | Malt Pale Ale | Malterie du Château | Grains | Empâtage | 8 EBC | 73.5 % | - |
1 kg | Malt Froment Blanc | Malterie du Château | Grains | Empâtage | 4 EBC | 14.7 % | - |
600 g | Balle de riz | Adjuvant | Empâtage | 0 EBC | 8.8 % | - | |
200 g | Malt Melano | Malterie du Château | Grains | Empâtage | 80 EBC | 2.9 % | - |
Quantité | Nom | Forme | Alpha | Addition | Temps | IBU | Coût total |
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10 g | African Queen | Pellets | 11.7 % | Ébullition | 60 minutes | 9.9 | - |
10 g | African Queen | Pellets | 11.7 % | Ébullition | 30 minutes | 7.3 | - |
20 g | African Queen | Pellets | 11.7 % | Ébullition | 15 minutes | 9.1 | - |
30 g | African Queen | Pellets | 11.7 % | Hors flamme | 20 minutes / 70°C | 1.6 | - |
Quantité | Nom | Addition | Temps | Coût total |
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4 g | Irish Moss (Lichen carraghen) | Ébullition | 10 minutes | - |
Quantité | Nom | Laboratoire | Forme | Coût total |
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2 paquets | S-04 SafAle English Ale | DCL/Fermentis | Sèche | - |