Quantité | Nom | Malterie | Forme | Addition | Couleur | Proportions | Coût total |
---|---|---|---|---|---|---|---|
19 kg | Pilsner | Grains | - | 2 EBC | 82.6 % | - | |
2 kg | Abbaye | Grains | - | 15 EBC | 8.7 % | - | |
2 kg | Biscuit (Malt) | Grains | - | 30 EBC | 8.7 % | - |
Quantité | Nom | Forme | Alpha | Addition | Temps | IBU | Coût total |
---|---|---|---|---|---|---|---|
150 g | Aramis | Plugs | 8.5 % | Ébullition | 60 minutes | 33.2 | - |
50 g | Mosaic | Plugs | 13.0 % | Hors flamme | 10 minutes | 2.8 | - |
50 g | Aramis | Plugs | 8.5 % | Hors flamme | 10 minutes | 1.9 | - |
50 g | Hallertauer Hersbrucker | Plugs | 4.0 % | Houblonnage à cru | 0 minutes | 0 | - |
50 g | Mosaic | Plugs | 13.0 % | Houblonnage à cru | 0 minutes | 0 | - |
Quantité | Nom | Laboratoire | Forme | Coût total |
---|---|---|---|---|
0 g | S-33 Safbrew | Fermentis | Liquide | - |