Quantité | Nom | Malterie | Forme | Addition | Couleur | Proportions | Coût total |
---|---|---|---|---|---|---|---|
14.4 kg | Malt Maris Otter | Grains | - | 5 EBC | 90.6 % | - | |
1.5 kg | Malt Carafa Special I | Grains | - | 900 EBC | 9.4 % | - |
Quantité | Nom | Forme | Alpha | Addition | Temps | IBU | Coût total |
---|---|---|---|---|---|---|---|
60 g | Chinook | Pellets | 13.0 % | Ébullition | 60 minutes | 34.5 | - |
60 g | Citra | Pellets | 13.5 % | Ébullition | 60 minutes | 35.9 | - |
42 g | Chinook | Pellets | 13.0 % | Hors flamme | 15 minutes | 5.3 | - |
42 g | Citra | Pellets | 13.5 % | Hors flamme | 15 minutes | 5.5 | - |
120 g | Chinook | Pellets | 13.0 % | Houblonnage à cru | 4 jours | 0 | - |
120 g | Citra | Pellets | 13.5 % | Houblonnage à cru | 4 jours | 0 | - |
Quantité | Nom | Addition | Temps | Coût total |
---|---|---|---|---|
2 unités | Bâton de cannelle | Ébullition | 10 minutes | - |
10 g | Racine de gingembre | Ébullition | 10 minutes | - |
10 g | Écorce d'orange douce | Ébullition | 10 minutes | - |
Quantité | Nom | Laboratoire | Forme | Coût total |
---|---|---|---|---|
33 g | US-05 Safale American | DCL/Fermentis | Sèche | - |
Embouteillage : 7 g de sucre/L