Quantité | Nom | Malterie | Forme | Addition | Couleur | Proportions | Coût total |
---|---|---|---|---|---|---|---|
3 kg | YEC’HED MALT BIO Pilsen | Epicerie du brasseur | Grains | Empâtage | 4 EBC | 78.3 % | - |
500 g | Crisp Light Munich Malt | MaltMiller | Grains | Empâtage | 25 EBC | 13.1 % | - |
210 g | Crisp Caramalt | MaltMiller | Grains | Empâtage | 30 EBC | 5.5 % | - |
120 g | Crisp CaraGold Malt | MaltMiller | Grains | Empâtage | 12 EBC | 3.1 % | - |
Quantité | Nom | Forme | Alpha | Addition | Temps | IBU | Coût total |
---|---|---|---|---|---|---|---|
5 g | Columbus (Tomahawk) | Pellets | 14.0 % | Ébullition | 60 minutes | 10 | - |
15 g | Amarillo | Pellets | 9.2 % | Hors flamme | 15 minutes / 80°C | 2 | - |
15 g | Citra | Pellets | 12.0 % | Hors flamme | 15 minutes / 80°C | 2.6 | - |
20 g | Amarillo | Pellets | 9.2 % | Houblonnage à cru | 5 jours | 0 | - |
20 g | Citra | Pellets | 12.0 % | Houblonnage à cru | 5 jours | 0 | - |
Quantité | Nom | Laboratoire | Forme | Coût total |
---|---|---|---|---|
11 g | BRY-97 American West Coast Ale | Lallemand/Danstar | Sèche | - |
Simple single infusion mash for use with most modern well modified grains (about 95% of the time).