Quantité | Nom | Malterie | Forme | Addition | Couleur | Proportions | Coût total |
---|---|---|---|---|---|---|---|
2.5 kg | Malt Pilsen 2RP | Les Maltiers | Grains | Empâtage | 3 EBC | 49.8 % | - |
500 g | Sucre de table | Sucre | Empâtage | 1 EBC | 10 % | - | |
450 g | Malt Munich I | Weyermann | Grains | Empâtage | 15 EBC | 9 % | - |
450 g | Flocons d'Avoine | Grains | Empâtage | 1 EBC | 9 % | - | |
450 g | Flocons de Froment | Grains | Empâtage | 3 EBC | 9 % | - | |
450 g | Malt Vienna | Les Maltiers | Grains | Empâtage | 8 EBC | 9 % | - |
220 g | Malt Abbaye | Malterie du Château | Grains | Empâtage | 45 EBC | 4.4 % | - |
Quantité | Nom | Forme | Alpha | Addition | Temps | IBU | Coût total |
---|---|---|---|---|---|---|---|
21 g | Tettnang | Pellets | 5.8 % | Ébullition | 60 minutes | 23.5 | - |
16 g | Tettnang | Pellets | 5.8 % | Ébullition | 15 minutes | 7.6 | - |
Quantité | Nom | Addition | Temps | Coût total |
---|---|---|---|---|
11 g | Graine de coriandre | Ébullition | 10 minutes | - |
13 g | Écorce d'orange douce | Ébullition | 10 minutes | - |
Quantité | Nom | Laboratoire | Forme | Coût total |
---|---|---|---|---|
16 g | BE-256 Safebrew Abbey Ale | Fermentis | Sèche | - |