Quantité | Nom | Malterie | Forme | Addition | Couleur | Proportions | Coût total |
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6 kg | Malt Finest Maris Otter | Crisp | Grains | Empâtage | 6 EBC | 82.8 % | - |
500 g | Flocons de Froment | Grains | Empâtage | 3 EBC | 6.9 % | - | |
500 g | Flocons d'Avoine | Grains | Empâtage | 1 EBC | 6.9 % | - | |
250 g | Malt Carapils | Weyermann | Grains | Empâtage | 4 EBC | 3.4 % | - |
Quantité | Nom | Forme | Alpha | Addition | Temps | IBU | Coût total |
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16 g | Northern Brewer | Pellets | 9.1 % | Ébullition | 60 minutes | 14.7 | - |
15 g | Azacca | Pellets | 15.0 % | Ébullition | 20 minutes | 12.9 | - |
35 g | Azacca | Pellets | 15.0 % | Hors flamme | 15 minutes / 75°C | 3.6 | - |
50 g | Azacca | Pellets | 15.0 % | Houblonnage à cru | 3 jours | 0 | - |
Quantité | Nom | Laboratoire | Forme | Coût total |
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22 g | - Voss Kveik | Lallemand (LalBrew) | Sèche | - |
Ca2+ | Mg2+ | Na+ | SO42- | Cl- | HCO3- |
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12.0 | 8.0 | 12.0 | 9.0 | 15.0 | 74.0 |