Quantité | Nom | Malterie | Forme | Addition | Couleur | Proportions | Coût total |
---|---|---|---|---|---|---|---|
6 kg | Extra Pale premium Pilsner | Weyermann | Grains | Empâtage | 3 EBC | 84.5 % | - |
500 g | Sucre de canne Blanc | Sucre | Empâtage | 15 EBC | 7 % | - | |
300 g | Malt Caramunich II | Weyermann | Grains | Empâtage | 120 EBC | 4.2 % | - |
300 g | Malt Vienna | Viking | Grains | Empâtage | 8 EBC | 4.2 % | - |
Quantité | Nom | Forme | Alpha | Addition | Temps | IBU | Coût total |
---|---|---|---|---|---|---|---|
20 g | Nugget | Pellets | 13.3 % | Ébullition | 60 minutes | 26 | - |
30 g | Strisslespalt | Pellets | 4.0 % | Hors flamme | 20 minutes / 80°C | 1.4 | - |
Quantité | Nom | Addition | Temps | Coût total |
---|---|---|---|---|
10 g | Graine de coriandre | Ébullition | 10 minutes | - |