Quantité | Nom | Malterie | Forme | Addition | Couleur | Proportions | Coût total |
---|---|---|---|---|---|---|---|
4 kg | Malt Pale Ale | Crisp | Grains | - | 6 EBC | 86 % | - |
400 g | Flocons d'Orge | Grains | - | 3 EBC | 8.6 % | - | |
250 g | Malt Carared | Weyermann | Grains | - | 50 EBC | 5.4 % | - |
Quantité | Nom | Forme | Alpha | Addition | Temps | IBU | Coût total |
---|---|---|---|---|---|---|---|
16 g | Chinook | Pellets | 13.0 % | Ébullition | 60 minutes | 38.2 | - |
16 g | Cashmere | Pellets | 8.5 % | Ébullition | 60 minutes | 24.9 | - |
13 g | Cashmere | Pellets | 8.5 % | Ébullition | 10 minutes | 6.4 | - |
13 g | Chinook | Pellets | 13.0 % | Ébullition | 10 minutes | 9.8 | - |
30 g | Citra | Pellets | 12.0 % | Houblonnage à cru | 3 jours | 0 | - |
30 g | Cascade | Pellets | 5.5 % | Houblonnage à cru | 3 jours | 0 | - |
Quantité | Nom | Laboratoire | Forme | Coût total |
---|---|---|---|---|
25 g | - Nottingham | Danstar | Sèche | - |