Quantité | Nom | Malterie | Forme | Addition | Couleur | Proportions | Coût total |
---|---|---|---|---|---|---|---|
1 kg | Malt Finest Maris Otter | Crisp | Grains | Empâtage | 6 EBC | 35.7 % | - |
700 g | Malt Vienna | Malterie du Château | Grains | Empâtage | 5 EBC | 25 % | - |
300 g | Malt Munich I | Weyermann | Grains | Empâtage | 13 EBC | 10.7 % | - |
300 g | Flocons d'Avoine | Grains | Empâtage | 1 EBC | 10.7 % | - | |
300 g | Malt Special B | Malterie du Château | Grains | Empâtage | 300 EBC | 10.7 % | - |
100 g | Orge torréfié (Roasted Barley) | Crisp | Grains | Empâtage | 1150 EBC | 3.6 % | - |
100 g | Malt Carafa Special I | Weyermann | Grains | Empâtage | 900 EBC | 3.6 % | - |
Quantité | Nom | Forme | Alpha | Addition | Temps | IBU | Coût total |
---|---|---|---|---|---|---|---|
17 g | Tettnang | Pellets | 5.4 % | Ébullition | 60 minutes | 25.6 | - |
17 g | Tettnang | Pellets | 5.4 % | Ébullition | 10 minutes | 8.4 | - |
Quantité | Nom | Laboratoire | Forme | Coût total |
---|---|---|---|---|
10 g | M42 New World Strong Ale | Mangrove Jack's | Sèche | - |