Quantité | Nom | Malterie | Forme | Addition | Couleur | Proportions | Coût total |
---|---|---|---|---|---|---|---|
3.5 kg | Malt Pilsner | Weyermann | Grains | Empâtage | 3 EBC | 45.5 % | - |
3 kg | Malt de blé | Les Maltiers | Grains | Empâtage | 4 EBC | 39 % | - |
800 g | Flocons de Froment | Grains | Empâtage | 3 EBC | 10.4 % | - | |
400 g | Flocons d'Avoine | Grains | Empâtage | 1 EBC | 5.2 % | - |
Quantité | Nom | Forme | Alpha | Addition | Temps | IBU | Coût total |
---|---|---|---|---|---|---|---|
25 g | Cascade | Pellets | 6.8 % | Ébullition | 60 minutes | 14.1 | - |
15 g | Cascade | Pellets | 6.8 % | Ébullition | 10 minutes | 2.8 | - |
30 g | Cascade | Pellets | 6.8 % | Hors flamme | 60 minutes / 80°C | 3.3 | - |
Quantité | Nom | Addition | Temps | Coût total |
---|---|---|---|---|
200 g | Hiscus | Ébullition | 10 minutes | - |
Flam out | ||||
10 g | Graine de coriandre | Ébullition | 10 minutes | - |
Quantité | Nom | Laboratoire | Forme | Coût total |
---|---|---|---|---|
30 g | M20 Bavarian Wheat Yeast | Mangrove Jack's | Sèche | - |