Quantité | Nom | Malterie | Forme | Addition | Couleur | Proportions | Coût total |
---|---|---|---|---|---|---|---|
26 kg | Pale Ale (Malt) | Grains | - | 8 EBC | 61.9 % | - | |
3 kg | Caraaroma | Grains | - | 400 EBC | 7.1 % | - | |
3 kg | Avoine, flocons | Grains | - | 1 EBC | 7.1 % | - | |
3 kg | Brown (Malt) | Grains | - | 135 EBC | 7.1 % | - | |
3 kg | Carafa Special III | Grains | - | 1500 EBC | 7.1 % | - | |
2 kg | Froment Blond (Malt) | Grains | - | 2 EBC | 4.8 % | - | |
2 kg | Caramunich III | Grains | - | 150 EBC | 4.8 % | - |
Quantité | Nom | Forme | Alpha | Addition | Temps | IBU | Coût total |
---|---|---|---|---|---|---|---|
200 g | Magnum | Plugs | 14.0 % | Ébullition | 60 minutes | 36.3 | - |
100 g | Sorachi | Plugs | 15.0 % | Ébullition | 30 minutes | 14.5 | - |
Quantité | Nom | Addition | Temps | Coût total |
---|---|---|---|---|
3.8 kg | lactose | Ébullition | 10 minutes | - |
Faire pré-bouillir l'avoine dans un peu d'eau avant de l'ajouter au mash Ajouter le lactose à 10min de la fin de l'ébulition |
Quantité | Nom | Laboratoire | Forme | Coût total |
---|---|---|---|---|
0 g | Empire Ale Yeast M15 | Mangrove Jack's | Liquide | - |
0 g | Strong Ale Yeast M42 | Mangrove Jack's | Liquide | - |