Quantité | Nom | Malterie | Forme | Addition | Couleur | Proportions | Coût total |
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3 kg | Malt Vienna | Malterie du Château | Grains | Empâtage | 5 EBC | 38.7 % | - |
2 kg | Malt Carared | Weyermann | Grains | Empâtage | 45 EBC | 25.8 % | - |
1.5 kg | Malt Melanoidin | Weyermann | Grains | Empâtage | 60 EBC | 19.4 % | - |
1 kg | Malt Caraamber | Weyermann | Grains | Empâtage | 60 EBC | 12.9 % | - |
250 g | Flocons d'Avoine | Grains | Empâtage | 1 EBC | 3.2 % | - |
Quantité | Nom | Forme | Alpha | Addition | Temps | IBU | Coût total |
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30 g | Northern Brewer | Cônes | 7.5 % | Ébullition | 45 minutes | 16.8 | - |
10 g | Northern Brewer DU JARDIN | Cônes | 7.5 % | Ébullition | 20 minutes | 3.5 | - |
20 g | Northern Brewer | Cônes | 7.5 % | Houblonnage à cru | 14 jours | 0 | - |
Quantité | Nom | Addition | Temps | Coût total |
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15 g | Irish Moss (Lichen carraghen) | Ébullition | 10 minutes | - |
40 g | Copeaux de chêne | Secondaire | 14 jours | - |
Quantité | Nom | Laboratoire | Forme | Coût total |
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11.5 g | - Voss Kveik | Lallemand (LalBrew) | Sèche | - |