Profil d'eau
Ratio sulfates/chlorures: 1 (50:50)
Empâtage
Sulfate de magnésium 2,67 g
Chlorure de sodium (gros sel) 1,59 g
Acide lactique 80% 13,05 ml
Rinçage
Sulfate de magnésium 2,49 g
Chlorure de sodium (gros sel) 1,49 g
Acide lactique 80% 6,45 ml
Quantité | Nom | Malterie | Forme | Addition | Couleur | Proportions | Coût total |
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9.5 kg | BEST Pilsen Malt | BESTMALZ | Grains | Empâtage | 3 EBC | 90.5 % | - |
1 kg | Flocons d'Avoine | Grains | Empâtage | 1 EBC | 9.5 % | - |
Quantité | Nom | Forme | Alpha | Addition | Temps | IBU | Coût total |
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200 g | Idaho #7 | Pellets | 12.5 % | Hors flamme | 30 minutes / 80°C | 22.8 | - |
150 g | Idaho #7 | Pellets | 12.5 % | Houblonnage à cru | 1 jours | 0 | - |
1 jour avant le coldcrash |
Quantité | Nom | Addition | Temps | Coût total |
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1 unités | Protafloc | Ébullition | 15 minutes | - |
100 g | Thé noir | Ébullition | 5 minutes | - |
Hors flamme à 80° pendant 5 min |
Quantité | Nom | Laboratoire | Forme | Coût total |
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2 paquets | M29 French saison | Mangrove Jack's | Sèche | - |
Ca2+ | Mg2+ | Na+ | SO42- | Cl- | HCO3- |
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50.6 | 13.6 | 37.8 | 50.0 | 50.0 | 158.6 |
embouteillage a 7,1g de sucre/L