Quantité | Nom | Malterie | Forme | Addition | Couleur | Proportions | Coût total |
---|---|---|---|---|---|---|---|
7 kg | Le château | Les Maltiers | Grains | Empâtage | 8 EBC | 83.8 % | - |
400 g | Cara20 | Grains | Empâtage | 20 EBC | 4.8 % | - | |
300 g | cara 50 | Grains | Empâtage | 50 EBC | 3.6 % | - | |
300 g | Malt Froment Blanc | Malterie du Château | Grains | Empâtage | 4 EBC | 3.6 % | - |
250 g | Sucre Candi Foncé | Grains | Empâtage | 500 EBC | 3 % | - | |
100 g | Malt Chocolat | Malterie du Château | Grains | Empâtage | 900 EBC | 1.2 % | - |
Quantité | Nom | Forme | Alpha | Addition | Temps | IBU | Coût total |
---|---|---|---|---|---|---|---|
15 g | hallertau blanc | Pellets | 11.0 % | Ébullition | 60 minutes | 17.3 | 0.47 € |
Quantité | Nom | Addition | Temps | Coût total |
---|---|---|---|---|
5 g | Graine de coriandre | Ébullition | 10 minutes | - |
fraichement moulu |
Quantité | Nom | Laboratoire | Forme | Coût total |
---|---|---|---|---|
11 g | T-58 SafBrew Specialty Ale | DCL/Fermentis | Sèche | - |
11 g | M42 New World Strong Ale | Mangrove Jack's | Sèche | - |