Quantité | Nom | Malterie | Forme | Addition | Couleur | Proportions | Coût total |
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5 kg | Marris otter | Malterie du Château | Grains | - | 6 EBC | 95.2 % | - |
250 g | Malt Froment Blanc | Malterie du Château | Grains | - | 4 EBC | 4.8 % | - |
Quantité | Nom | Forme | Alpha | Addition | Temps | IBU | Coût total |
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10 g | Columbus (CTZ) | Pellets | 13.8 % | Ébullition | 60 minutes | 18.7 | - |
20 g | Mosaic | Pellets | 11.8 % | Ébullition | 20 minutes | 17.9 | - |
30 g | Mosaic | Pellets | 11.8 % | Ébullition | 10 minutes | 15.7 | - |
50 g | Mosaic | Pellets | 11.8 % | Hors flamme | 10 minutes | 12.7 | - |
100 g | Mosaic | Pellets | 11.8 % | Houblonnage à cru | 7 jours | 0 | - |
Quantité | Nom | Addition | Temps | Coût total |
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5 g | Irish Moss (Lichen carraghen) | Ébullition | 15 minutes | - |
Quantité | Nom | Laboratoire | Forme | Coût total |
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11 g | US-05 Safale American | DCL/Fermentis | Sèche | - |