Quantité | Nom | Malterie | Forme | Addition | Couleur | Proportions | Coût total |
---|---|---|---|---|---|---|---|
10 kg | Pilsner | Grains | - | 3 EBC | 43.5 % | - | |
8 kg | Froment Blond (Malt) | Grains | - | 2 EBC | 34.8 % | - | |
3 kg | Vienna (Malt) | Grains | - | 6 EBC | 13 % | - | |
2 kg | Avoine, flocons | Grains | - | 1 EBC | 8.7 % | - |
Quantité | Nom | Forme | Alpha | Addition | Temps | IBU | Coût total |
---|---|---|---|---|---|---|---|
50 g | Columbus | Cônes | 14.0 % | Ébullition | 60 minutes | 18.4 | - |
50 g | Magnum | Cônes | 14.0 % | Ébullition | 60 minutes | 18.4 | - |
50 g | Cascade | Cônes | 6.0 % | Ébullition | 10 minutes | 2.7 | - |
50 g | Saaz | Cônes | 4.0 % | Ébullition | 10 minutes | 1.8 | - |
50 g | Tettnang | Cônes | 5.0 % | Ébullition | 10 minutes | 2.3 | - |
50 g | Simcoe | Cônes | 13.0 % | Houblonnage à cru | 5 jours | 0 | - |
150 g | Amarillo | Cônes | 9.0 % | Houblonnage à cru | 5 jours | 0 | - |
50 g | Centennial | Cônes | 10.0 % | Houblonnage à cru | 5 jours | 0 | - |