Quantité | Nom | Malterie | Forme | Addition | Couleur | Proportions | Coût total |
---|---|---|---|---|---|---|---|
3 kg | Malt Pale Ale | Crisp | Grains | - | 6 EBC | 54.5 % | - |
800 g | Malt Seigle | Rolling beer | Grains | - | 7 EBC | 14.5 % | - |
800 g | Malt Caraamber | Weyermann | Grains | - | 70 EBC | 14.5 % | - |
500 g | Malt Carahell | Weyermann | Grains | - | 20 EBC | 9.1 % | - |
200 g | Sucre Cassonade brune. | Sucre | - | 700 EBC | 3.6 % | - | |
200 g | Miel | Sucre | - | 1 EBC | 3.6 % | - |
Quantité | Nom | Forme | Alpha | Addition | Temps | IBU | Coût total |
---|---|---|---|---|---|---|---|
15 g | Palisade | Pellets | 6.5 % | Ébullition | 50 minutes | 11.4 | - |
30 g | Saaz | Pellets | 2.7 % | Ébullition | 15 minutes | 4.6 | - |
20 g | Palisade | Pellets | 7.5 % | Hors flamme | 10 minutes | 3 | - |
Quantité | Nom | Addition | Temps | Coût total |
---|---|---|---|---|
10 unités | Spéculoos biscuit | Empâtage | 5 minutes | - |
Avant rinçage. Bien melanger | ||||
30 g | Écorce d'orange douce | Ébullition | 10 minutes | - |
Quantité | Nom | Laboratoire | Forme | Coût total |
---|---|---|---|---|
10 g | Belgian Ale Yeast M41 Belgian Ale Yeast M41 | Mangrove Jack's | Sèche | - |