Quantité | Nom | Malterie | Forme | Addition | Couleur | Proportions | Coût total |
---|---|---|---|---|---|---|---|
8 kg | Malt Pale Ale | Les Maltiers | Grains | Empâtage | 6 EBC | 76.9 % | - |
1 kg | Malt Melanoidin | Weyermann | Grains | Empâtage | 70 EBC | 9.6 % | - |
900 g | Flocons d'Avoine | Grains | Empâtage | 1 EBC | 8.7 % | - | |
500 g | Cara Belge | Weyermann | Grains | Empâtage | 32 EBC | 4.8 % | - |
Quantité | Nom | Forme | Alpha | Addition | Temps | IBU | Coût total |
---|---|---|---|---|---|---|---|
20 g | Mosaic | Pellets | 12.8 % | Ébullition | 60 minutes | 20.7 | - |
15 g | Amarillo | Pellets | 6.5 % | Ébullition | 60 minutes | 7.9 | - |
80 g | Citra | Pellets | 12.4 % | Houblonnage à cru | 8 jours | 0 | - |
130 g | Mosaic | Pellets | 12.8 % | Houblonnage à cru | 8 jours | 0 | - |
85 g | Amarillo | Pellets | 6.5 % | Houblonnage à cru | 8 jours | 0 | - |
Quantité | Nom | Laboratoire | Forme | Coût total |
---|---|---|---|---|
22 g | US-05 Safale American | DCL/Fermentis | Sèche | - |
33.28 litre eau init