Quantité | Nom | Malterie | Forme | Addition | Couleur | Proportions | Coût total |
---|---|---|---|---|---|---|---|
4 kg | Malt Pilsen Bio | Malterie de Bretagne | Grains | Empâtage | 4 EBC | 69.6 % | 7.2 € |
1 kg | Malt de Blé Bio | Malterie du Château | Grains | Empâtage | 5 EBC | 17.4 % | 0.8 € |
500 g | Malt Cara Ruby Bio | Malterie du Château | Grains | Empâtage | 49 EBC | 8.7 % | 0.4 € |
250 g | Malt Carapils | Weyermann | Grains | Empâtage | 4 EBC | 4.3 % | 0.39 € |
Quantité | Nom | Forme | Alpha | Addition | Temps | IBU | Coût total |
---|---|---|---|---|---|---|---|
9 g | Tomahawk (Colombus) | Pellets | 15.5 % | Ébullition | 60 minutes | 16.6 | 0.37 € |
22 g | Triskel | Pellets | 4.1 % | Ébullition | 10 minutes | 3.6 | 0.33 € |
8 g | Triskel | Pellets | 4.1 % | Ébullition | 5 minutes | 0.7 | 0.12 € |
Quantité | Nom | Addition | Temps | Coût total |
---|---|---|---|---|
5 g | Irish Moss (Lichen carraghen) | Ébullition | 10 minutes | 0.25 € |
0.15 kg | d'orange Bio déshydratée | Ébullition | 10 minutes | 0.29 € |
Ou 1Kg D'orange entière Coupé en Dé | ||||
2 g | Cumin | Ébullition | 10 minutes | 0.12 € |
30 g | Fleur de Basilic | Ébullition | 10 minutes | - |
Quantité | Nom | Laboratoire | Forme | Coût total |
---|---|---|---|---|
11 g | US-05 Safale American | DCL/Fermentis | Sèche | 2.7 € |
2 g | F-2 SafAle English Ale | DCL/Fermentis | Sèche | 0.32 € |
A l'embouteillage |
Empattage : 7.72 ml Acide Lactique Rinçage : 1.71 ml Acide Lactique