Quantité | Nom | Malterie | Forme | Addition | Couleur | Proportions | Coût total |
---|---|---|---|---|---|---|---|
6 kg | Malt Pilsner | Weyermann | Grains | - | 3 EBC | 88.2 % | - |
500 g | Malt Munich MD | Dingemans | Grains | - | 15 EBC | 7.4 % | - |
300 g | Flocons de Froment | Grains | - | 3 EBC | 4.4 % | - |
Quantité | Nom | Forme | Alpha | Addition | Temps | IBU | Coût total |
---|---|---|---|---|---|---|---|
20 g | Golding, U.S. | Pellets | 5.0 % | Ébullition | 60 minutes | 11.4 | - |
20 g | Cascade | Pellets | 5.5 % | Ébullition | 10 minutes | 4 | - |
Quantité | Nom | Laboratoire | Forme | Coût total |
---|---|---|---|---|
12 g | US-05 Safale American | DCL/Fermentis | Sèche | - |
Garde en bouteille au frais (4°) pendant 10 jours après la fermentation secondaire