Quantité | Nom | Malterie | Forme | Addition | Couleur | Proportions | Coût total |
---|---|---|---|---|---|---|---|
3.4 kg | Malt Pale Ale Bio | Malterie du Château | Grains | Empâtage | 8 EBC | 54 % | - |
2.4 kg | Malt Pilsner | Weyermann | Grains | Empâtage | 3 EBC | 38.1 % | - |
500 g | Flocons d'Avoine | Grains | Empâtage | 1 EBC | 7.9 % | - |
Quantité | Nom | Forme | Alpha | Addition | Temps | IBU | Coût total |
---|---|---|---|---|---|---|---|
5 g | Citra | Pellets | 12.0 % | Ébullition | 60 minutes | 6.3 | - |
10 g | Comet | Pellets | 9.5 % | Ébullition | 20 minutes | 5.6 | - |
10 g | Mosaic | Pellets | 12.3 % | Ébullition | 10 minutes | 4.2 | - |
10 g | Citra | Pellets | 12.0 % | Ébullition | 5 minutes | 2.3 | - |
25 g | Belma | Pellets | 9.8 % | Houblonnage à cru | 60 jours | 0 | - |
40 g | Mosaic | Pellets | 12.3 % | Houblonnage à cru | 60 jours | 0 | - |
5 g | Comet | Pellets | 9.5 % | Houblonnage à cru | 60 jours | 0 | - |
60 g | Citra | Pellets | 12.0 % | Houblonnage à cru | 60 jours | 0 | - |
Quantité | Nom | Addition | Temps | Coût total |
---|---|---|---|---|
2.2 g | Nutriments pour levure | Primaire | 10 jours | - |
Quantité | Nom | Laboratoire | Forme | Coût total |
---|---|---|---|---|
11 g | US-05 Safale American | Fermentis | Sèche | - |