Quantité | Nom | Malterie | Forme | Addition | Couleur | Proportions | Coût total |
---|---|---|---|---|---|---|---|
3.5 kg | Finest maris otter Ale malt | Grains | - | 6 EBC | 82.4 % | - | |
500 g | Munich | Grains | - | 25 EBC | 11.8 % | - | |
250 g | Malt crystal | Grains | - | 150 EBC | 5.9 % | - |
Quantité | Nom | Forme | Alpha | Addition | Temps | IBU | Coût total |
---|---|---|---|---|---|---|---|
50 g | Cascade | Pellets | 5.5 % | Ébullition | 60 minutes | 39.5 | - |
40 g | Houblon Sauvage | Cônes | 3.0 % | Ébullition | 10 minutes | 5.1 | - |
40 g | Houblon Sauvage | Cônes | 3.0 % | Houblonnage à cru | 15 jours | 0 | - |
Quantité | Nom | Laboratoire | Forme | Coût total |
---|---|---|---|---|
11 g | S-04 SafAle English Ale | DCL/Fermentis | Sèche | - |
Ajouter le houblon pour le houblonnage à cru à la fermentation secondaire.