Quantité | Nom | Malterie | Forme | Addition | Couleur | Proportions | Coût total |
---|---|---|---|---|---|---|---|
5 kg | Malt Pale Ale | Weyermann | Grains | Empâtage | 6 EBC | 79.4 % | - |
1 kg | BEST Vienna | BESTMALZ | Grains | Empâtage | 9 EBC | 15.9 % | - |
300 g | Carabohemian"orge caramélisées" | Grains | Empâtage | 200 EBC | 4.8 % | - |
Quantité | Nom | Forme | Alpha | Addition | Temps | IBU | Coût total |
---|---|---|---|---|---|---|---|
40 g | SAUVAGE | Cônes | 8.0 % | Ébullition | 40 minutes | 28.9 | - |
60 g | sauvage | Cônes | 8.0 % | Hors flamme | 10 minutes / 80°C | 3.6 | - |
20 g | Ekuanot | Pellets | 15.0 % | Hors flamme | 10 minutes / 80°C | 2.5 | - |
Quantité | Nom | Laboratoire | Forme | Coût total |
---|---|---|---|---|
1 paquets | - Belle Saison | Lallemand/Danstar | Sèche | - |
Faire un starter de 2l avec 22 grs de belle saison
2l d'eau
296 grs extrait malt sec