Quantité | Nom | Malterie | Forme | Addition | Couleur | Proportions | Coût total |
---|---|---|---|---|---|---|---|
5 kg | Malt Finest Maris Otter | Crisp | Grains | - | 6 EBC | 82.6 % | - |
1 kg | Sucre Candi Ambré | Sucre | - | 150 EBC | 16.5 % | - | |
50 g | Malt Carafa III | Weyermann | Grains | - | 1500 EBC | 0.8 % | - |
Quantité | Nom | Forme | Alpha | Addition | Temps | IBU | Coût total |
---|---|---|---|---|---|---|---|
17 g | Saaz | Cônes | 3.8 % | Ébullition | 60 minutes | 7.3 | - |
17 g | Chinook | Cônes | 13.0 % | Ébullition | 60 minutes | 25.1 | - |
30 g | Perle | Cônes | 8.0 % | Ébullition | 30 minutes | 19.6 | - |
10 g | Chinook | Cônes | 13.0 % | Ébullition | 10 minutes | 4.7 | - |
40 g | Chinook | Pellets | 13.0 % | Hors flamme | 15 minutes | 13.8 | - |
Quantité | Nom | Laboratoire | Forme | Coût total |
---|---|---|---|---|
22 g | M44 US West Coast Yeast | Mangrove Jack's | Sèche | - |