Quantité | Nom | Malterie | Forme | Addition | Couleur | Proportions | Coût total |
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1 kg | Malt Blé (Wheat) Munich Light 15 EBC | Malterie du Château | Grains | - | 17 EBC | 20 % | - |
1 kg | Malt Froment Blanc | Malterie du Château | Grains | - | 4 EBC | 20 % | - |
1 kg | Malt Munich II | Weyermann | Grains | - | 23 EBC | 20 % | - |
1 kg | Malt Pilsner | Weyermann | Grains | - | 3 EBC | 20 % | - |
500 g | Caramunich 3 | WEYERMANN | Grains | - | 150 EBC | 10 % | - |
500 g | Malt de Froment Caramel (Carawheat) | Weyermann | Grains | - | 125 EBC | 10 % | - |
Quantité | Nom | Forme | Alpha | Addition | Temps | IBU | Coût total |
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10 g | Aramis | Pellets | 7.1 % | Ébullition | 60 minutes | 8.9 | - |
15 g | Aramis | Pellets | 7.1 % | Ébullition | 10 minutes | 4.6 | - |
Quantité | Nom | Addition | Temps | Coût total |
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5 g | Irish Moss (Lichen carraghen) | Ébullition | 10 minutes | - |
Quantité | Nom | Laboratoire | Forme | Coût total |
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22 g | - Munuch | Lallemand | Sèche | - |