Quantité | Nom | Malterie | Forme | Addition | Couleur | Proportions | Coût total |
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2 kg | Malt Pilsen 2RP | Malterie du Château | Grains | - | 2 EBC | 58.3 % | - |
750 g | Malt Pale Ale | Malterie du Château | Grains | - | 8 EBC | 21.9 % | - |
500 g | Malt Arôme | Malterie du Château | Grains | - | 99 EBC | 14.6 % | - |
180 g | Malt Chocolat | Malterie du Château | Grains | - | 900 EBC | 5.2 % | - |
Quantité | Nom | Forme | Alpha | Addition | Temps | IBU | Coût total |
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10 g | Perle | Cônes | 5.9 % | Hors flamme | 60 minutes | 5.2 | - |
10 g | Centennial | Pellets | 9.4 % | Hors flamme | 60 minutes | 9.2 | - |
10 g | Cascade | Cônes | 7.3 % | Hors flamme | 60 minutes | 6.5 | - |
Quantité | Nom | Addition | Temps | Coût total |
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6 g | Racine de gingembre | Ébullition | 10 minutes | - |
8 g | Écorce d'orange amère | Ébullition | 10 minutes | - |
1 g | Bâton de cannelle | Ébullition | 10 minutes | - |
Quantité | Nom | Laboratoire | Forme | Coût total |
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11 g | - Windsor Yeast | Lallemand | Sèche | - |
Cold crash 4jours 4°C