Quantité | Nom | Malterie | Forme | Addition | Couleur | Proportions | Coût total |
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7 kg | Malt Pale Ale | Crisp | Grains | Empâtage | 6 EBC | 80.1 % | - |
870 g | Malt Carapils | Weyermann | Grains | Empâtage | 4 EBC | 10 % | - |
870 g | Flocons de Froment | Grains | Empâtage | 3 EBC | 10 % | - |
Quantité | Nom | Forme | Alpha | Addition | Temps | IBU | Coût total |
---|---|---|---|---|---|---|---|
34.8 g | Hallertau Magnum | Pellets | 14.3 % | Ébullition | 60 minutes | 35.2 | - |
17.4 g | Liberty | Pellets | 4.3 % | Ébullition | 10 minutes | 1.8 | - |
52.2 g | Liberty | Pellets | 4.3 % | Ébullition | 0 minutes | 0 | - |
10 g | Bobek (Styrian Golding B) | Pellets | 4.5 % | Houblonnage à cru | 7 jours | 0 | - |
Quantité | Nom | Addition | Temps | Coût total |
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44 g | Graine de coriandre | Ébullition | 10 minutes | - |
4 g | Irish Moss (Lichen carraghen) | Ébullition | 10 minutes | - |
7 unités | citronelle | Secondaire | 7 jours | - |
87 g | Racine de gingembre | Secondaire | 7 jours | - |
9 unités | feuille de cobawa | Secondaire | 7 jours | - |
Quantité | Nom | Laboratoire | Forme | Coût total |
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23 g | S-33 SafBrew Ale | Fermentis | Sèche | - |