Quantité | Nom | Malterie | Forme | Addition | Couleur | Proportions | Coût total |
---|---|---|---|---|---|---|---|
1.55 kg | Pilsen BIO | Yec'Hed Malt | Grains | Empâtage | 4 EBC | 71.1 % | - |
250 g | Lactose | Sucre |
Empâtage
Non fermentescible
|
1 EBC | 11.5 % | - | |
-10 avant fin ébu | |||||||
240 g | Pale Ale | Chnouff | Grains | Empâtage | 6 EBC | 11 % | - |
140 g | Malt Acide | Malterie du Château | Grains | Empâtage | 9 EBC | 6.4 % | - |
Quantité | Nom | Forme | Alpha | Addition | Temps | IBU | Coût total |
---|---|---|---|---|---|---|---|
20 g | Cascade | Pellets | 5.3 % | Ébullition | 60 minutes | 42.6 | - |
25 g | Mandarina Bavaria | Pellets | 8.0 % | Hors flamme | 15 minutes / 60°C | 1.7 | - |
25 g | Mandarina Bavaria | Pellets | 8.0 % | Houblonnage à cru | 5 jours | 0 | - |
Quantité | Nom | Addition | Temps | Coût total |
---|---|---|---|---|
8.5 g | Sulfate de magnésium (MgSO4) | Empâtage | 120 minutes | - |
Quantité | Nom | Laboratoire | Forme | Coût total |
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3.6 g | Voss Kveik | Lallemand (LalBrew) | Sèche | - |
Ca2+ | Mg2+ | Na+ | SO42- | Cl- | HCO3- |
---|---|---|---|---|---|
41.6 | 9.3 | 58.6 | 34.8 | 106.0 | 103.8 |
Brassée le 17/07/22
Densité avant lactose : 15 Brix / 1061 (avec lactose : 15,8)
Ensemencée à 36°C
Densité à j+7 : 11 ( 1028 corrigé)
DF à J+18: 10.6 Brix (1028 corrigé)
Embouteillée le 04/08/22 avec 50g de sucre
50g de su