Quantité | Nom | Malterie | Forme | Addition | Couleur | Proportions | Coût total |
---|---|---|---|---|---|---|---|
5 kg | Malt Pale Ale | Malterie du Château | Grains | Empâtage | 8 EBC | 80.6 % | - |
1 kg | Malt Munich Light | Malterie du Château | Grains | Empâtage | 14 EBC | 16.1 % | - |
200 g | Malt Carapils | Weyermann | Grains | Empâtage | 4 EBC | 3.2 % | - |
Quantité | Nom | Forme | Alpha | Addition | Temps | IBU | Coût total |
---|---|---|---|---|---|---|---|
12 g | Citra | Pellets | 12.4 % | Ébullition | 60 minutes | 16.9 | - |
25 g | Centennial | Pellets | 8.0 % | Ébullition | 10 minutes | 7.6 | - |
15 g | Simcoe | Pellets | 13.3 % | Ébullition | 10 minutes | 7.6 | - |
25 g | Centennial | Pellets | 8.0 % | Hors flamme | 20 minutes / 80°C | 2.7 | - |
15 g | Simcoe | Pellets | 13.3 % | Hors flamme | 20 minutes / 80°C | 2.7 | - |
85 g | Citra | Pellets | 12.4 % | Houblonnage à cru | 5 jours | 0 | - |
Quantité | Nom | Laboratoire | Forme | Coût total |
---|---|---|---|---|
1 paquets | M44 US West Coast Yeast | Mangrove Jack's | Sèche | - |