Quantité | Nom | Malterie | Forme | Addition | Couleur | Proportions | Coût total |
---|---|---|---|---|---|---|---|
3.2 kg | BEST Pilsen Malt | BESTMALZ | Grains | - | 3 EBC | 56.6 % | - |
1.5 kg | Carabelge | Weyermann | Grains | - | 35 EBC | 26.5 % | - |
500 g | Malt Biscuit MD | Dingemans | Grains | - | 60 EBC | 8.8 % | - |
300 g | Sucre Candi Blanc | Sucre | - | 0 EBC | 5.3 % | - | |
150 g | BEST Special X | BESTMALZ | Grains | - | 350 EBC | 2.7 % | - |
Quantité | Nom | Forme | Alpha | Addition | Temps | IBU | Coût total |
---|---|---|---|---|---|---|---|
10 g | Magnum | Pellets | 10.0 % | Ébullition | 60 minutes | 12.8 | - |
30 g | Celeia | Pellets | 4.5 % | Ébullition | 15 minutes | 7.8 | - |
30 g | Celeia | Pellets | 4.5 % | Hors flamme | 0 minutes / 80°C | 0 | - |
Quantité | Nom | Addition | Temps | Coût total |
---|---|---|---|---|
5 g | Irish Moss (Lichen carraghen) | Ébullition | 10 minutes | - |
Quantité | Nom | Laboratoire | Forme | Coût total |
---|---|---|---|---|
11 g | M31 Belgian Tripel | Mangrove Jack's | Sèche | - |