Quantité | Nom | Malterie | Forme | Addition | Couleur | Proportions | Coût total |
---|---|---|---|---|---|---|---|
4 kg | Malt Pilsner | Weyermann | Grains | - | 3 EBC | 57.1 % | - |
1 kg | BEST Caramel Hell | BESTMALZ | Grains | - | 30 EBC | 14.3 % | - |
1 kg | BEST Caramel Aromatic | BESTMALZ | Grains | - | 50 EBC | 14.3 % | - |
500 g | Malt Special B | Malterie du Château | Grains | - | 300 EBC | 7.1 % | - |
500 g | Flocons d'Orge | Malterie du Château | Grains | - | 5 EBC | 7.1 % | - |
Quantité | Nom | Forme | Alpha | Addition | Temps | IBU | Coût total |
---|---|---|---|---|---|---|---|
30 g | Target | Cônes | 11.0 % | Ébullition | 60 minutes | 36.3 | - |
25 g | Brewer's Gold, UK | Cônes | 5.9 % | Ébullition | 20 minutes | 8.9 | - |
25 g | Saaz | Pellets | 1.9 % | Ébullition | 5 minutes | 1 | - |
Quantité | Nom | Laboratoire | Forme | Coût total |
---|---|---|---|---|
11 g | BE-256 Safebrew Abbey Ale | DCL/Fermentis | Sèche | - |
Ca2+ | Mg2+ | Na+ | SO42- | Cl- | HCO3- |
---|---|---|---|---|---|
93.1 | 0.0 | 9.1 | 20.4 | 26.3 | 245.0 |