Quantité | Nom | Malterie | Forme | Addition | Couleur | Proportions | Coût total |
---|---|---|---|---|---|---|---|
2.3 kg | Malt Maris Otter | Grains | - | 6 EBC | 100 % | - |
Quantité | Nom | Forme | Alpha | Addition | Temps | IBU | Coût total |
---|---|---|---|---|---|---|---|
4 g | Ekuanot | Pellets | 13.6 % | Ébullition | 60 minutes | 16 | - |
14 g | Ekuanot | Pellets | 13.6 % | Ébullition | 10 minutes | 18.1 | - |
14 g | Ekuanot | Pellets | 13.6 % | Ébullition | 5 minutes | 9.8 | - |
14 g | Ekuanot | Pellets | 13.6 % | Hors flamme | 20 minutes | 14.6 | - |
24 g | Ekuanot | Pellets | 13.6 % | Houblonnage à cru | 4 jours | 0 | - |
Quantité | Nom | Laboratoire | Forme | Coût total |
---|---|---|---|---|
11 g | S-04 SafAle English Ale | DCL/Fermentis | Sèche | - |