Quantité | Nom | Malterie | Forme | Addition | Couleur | Proportions | Coût total |
---|---|---|---|---|---|---|---|
2.3 kg | Malt Pale Ale | Weyermann | Grains | - | 6 EBC | 60.5 % | - |
700 g | Malt Pilsen 2RP | Les maltiers | Grains | - | 4 EBC | 18.4 % | - |
600 g | Malt Munich | Les maltiers | Grains | - | 30 EBC | 15.8 % | - |
200 g | Malt Melanoidine | Les maltiers | Grains | - | 60 EBC | 5.3 % | - |
Quantité | Nom | Forme | Alpha | Addition | Temps | IBU | Coût total |
---|---|---|---|---|---|---|---|
16 g | Aramis | Pellets | 5.3 % | Ébullition | 60 minutes | 15.6 | - |
16 g | Willamete | Pellets | 4.5 % | Ébullition | 10 minutes | 4.3 | - |
6 g | Aramis | Pellets | 5.3 % | Ébullition | 10 minutes | 1.9 | - |
Quantité | Nom | Laboratoire | Forme | Coût total |
---|---|---|---|---|
9 g | Belgian abbey Belgian Abbey | Mangrove Jack's | Sèche | - |
17,5 L + 6,5L rincage