Quantité | Nom | Malterie | Forme | Addition | Couleur | Proportions | Coût total |
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4 kg | Malt Finest Maris Otter | Crisp | Grains | Empâtage | 6 EBC | 80 % | - |
600 g | BEST Heidelberg Wheat Malt | BESTMALZ | Grains | Empâtage | 2 EBC | 12 % | - |
400 g | Flocons d'Avoine | Grains | Empâtage | 1 EBC | 8 % | - |
Quantité | Nom | Forme | Alpha | Addition | Temps | IBU | Coût total |
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20 g | Azacca | Pellets | 15.0 % | Ébullition | 60 minutes | 40.9 | - |
20 g | Amarillo | Pellets | 9.2 % | Ébullition | 30 minutes | 18.3 | - |
15 g | Citra | Pellets | 12.0 % | Hors flamme | 15 minutes | 5.4 | - |
30 g | Azacca | Pellets | 15.0 % | Houblonnage à cru | 7 jours | 0 | - |
Quantité | Nom | Laboratoire | Forme | Coût total |
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11 g | M44 US West Coast Yeast | Mangrove Jack's | Sèche | - |
Ajouté 2 kilo de mangues au début de la fermentation secondaire